Christian Weise Gymnasium

Mit Engeln in die Ferien?

Die Schülerinnen und Schüler des CWG feierten am 14.06.24 den traditionellen ökumenischen Schülergottesdienst zum Schuljahresabschluss.

gd01

Das Motto war "Engel weisen den Weg". Inspiriert vom Buch Tobit/Tobias gestalteten Reli-Schüler der 5. bis 7. Klassen (KoKoRU) die Feier im Gemeindesaal der evangelisch-lutherischen Gemeinde in Zittau.

gd03

Besonders gut gelang die musikalische Gestaltung unter Leitung von Herrn Weickelt.

gd02

Die 8. bis 12 Klassen erlebten einen besonderen Segnungsgottesdienst am 04.06.24 in der Marienkirche Zittau. Vielen Dank allen Mitwirkenden, besonders dem Streicher-Quartett.
Fachschaft Religion